Heimtextil Russia 2014." Иллюзия внутри".Церемония награждения.

Будующее начинается сегодня!!!!!, таким воодушевляющим лозунгом встретил меня Крокус Экспо, в котором с 24.09.2014-26.09.2014 проходила выставка Heimtextil Russia. Став финалистм конкурса " Иллюзия внутри " проводимого на платформе порталла PIN WIN мне посчастливилось участвовать в создании тренд-инсталяции .

Из матерриалов предоставленнх спонсорами конкурса и экспонентами выставки стояла задача оформить стену в прозрачном кубе. Это ткани, обои, краски, а также подручные материалы (клей, степлер, ножницы итд). на плоскости примеро 4 на 2,5 метра в течении 2-х дней нужно было создать что-то наглазах у изумлённой публики. Всё было достаточно весело, но свои физические силы нужно было всё таки оценивать реально.Работа началась с осмотра матерриалов.Это был восторг, все эти ткани конечно же хотелось немедленно унести с собой в качестве приза. Выбирая ткани для своей экспозиции я решила быть верной своим вкусовым предпочтениям и выбор пал на ткани с потрясающими принтами :Леопарды,Павлины и всё такое. С моими коллегами по конкурсу Ирина Витюнина, проект "Солнечный круг" и Ольга Ермолина, проект "Штамм" сначала очень резво взялись клеить и резать, но к концу 1 выставочного дня наш задор иссяк, учитывая что последний разя что-то клеила и резала 15 лет назад в инстетуте. Моя идея состояла в создании каркаса из заготовок из картона прикреплённых к пластиковой стене клеем "Момент" выставочной плоскости для сменной композиции из тканей которые можно было бы поразному дропировать, перекручивать создавая тем самым дополнительную игру.Среди предсавленных мтерриалов была краска Little Greene Paint Company & Colours изумительных оттенков .Всю заднюю плоскость я покрыла тремя оттенками с эффектом лессировки .Работать этими красками былосплошное удовольствие.Силы свои я конечно же не расчитала и к проходу жюри я едвауспела накинуть ткани. Обессиленные ,но довольные мы отправились дожидаться своей участи и объявления результатов.По итогам голосования жюри моя инсталяция заняла 3 место.

Оформление стены Ирины Околёсновой - 3 место

Ольга Ермолина - 1 место (Минск, Беларусь), Ойген Аллес - Генеральный директор "Мессе Франкфурт РУС", Ирина Витюнина - 2 место (Нижний Тагил), Ирина Околёснова - 3 место (Саратов)

Эми Конгдон, студия FranklinTill

Надежда Лазарева, директор Международной Школы Дизайна

Церемония награждения: экспертное жюри конкурса. Слово Михаилу Уткину, директору ВШСД МАРХИ

Илья Барковский, директор по рекламе журнала "Интерьер+Дизайн"

Тренд-инсталляция: вид снаружи

Участники за работой.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Белая иконка facebook
  • Pinterest Clean
  • Instagram Clean

+7(8452) 322-168

+79626222168

Вторая версия сайта: